ホームベーカリーのレシピブックの、ダブルチーズなるレシピが載ってたので、スーパーでチェダーチーズ買ってきて、いつも食べてる6Pチーズと一緒に焼いてみた🍞
焼けてる時のチーズの焦げる香りが、たまらなく香ばしくていい🤩
POINTプロセスチーズは市販の6Pチーズを3個ぐらいでOKです😉
作り方の手順
一次発酵 | 機械にお任せ | 二次発酵 | 機械にお任せ |
---|---|---|---|
ベンチタイム | 機械にお任せ | 焼き | 機械にお任せ |
参考サイト・書籍
シロカ SHB-712 付属のレシピブック
|
ホームベーカリーのレシピブックの、ダブルチーズなるレシピが載ってたので、スーパーでチェダーチーズ買ってきて、いつも食べてる6Pチーズと一緒に焼いてみた🍞
焼けてる時のチーズの焦げる香りが、たまらなく香ばしくていい🤩
一次発酵 | 機械にお任せ | 二次発酵 | 機械にお任せ |
---|---|---|---|
ベンチタイム | 機械にお任せ | 焼き | 機械にお任せ |
シロカ SHB-712 付属のレシピブック
|