一流シェフが作る冷食販売サイト
実はこの商品、「旬をすぐに」というサイトで販売されている、998円の冷凍食品なんです!
冷凍食品でありながら国産のこだわりの食材をふんだんに使っているだけでなく、メニューはミュシュランの1つ星レストランでの経験もあり、ブルガリアの在日本国大使館の料理長もつとめていたシェフらが開発している、間違いなしの一流品の冷食です😉
商品の特徴
この商品の正式名称は「境港赤いダイヤのどぐろ2度揚甘酢あん 赤城なすと山のダイヤぜんまいを添えて」と、とっても個性的な商品名がついています🙂
商品名は感性豊かな旬すぐさんのスタッフさんが考えているみたいで、パッケージを見たときのインパクトは間違いなくありますね。
まあそれもまた旬すぐさんの商品の魅力だと思います😊
この商品の旬すぐこだわりのポイント
超高級魚として市場から重宝されているノドグロは、白身のトロとも呼ばれるほどの抜群の脂の乗りをした魚です。その中でも鳥取県境港で水揚げされるのどぐろは、赤ムツとよばれ、皮下脂肪をしっかりと蓄えた身質は甘みも強く、赤いダイヤとも呼ばれるほど、本当に美味しい間違いない高級魚です😋
長崎県の佐世保で水揚げされるイトヨリダイは、尾びれを揺らめかせて泳ぐ様子から、糸をよる様子のように見えることから、この名前がつけられたと言われています。白身で上品な味を持ち、皮の部分にも独特の旨みのある地元でも人気の魚です。
この商品を注文するには…
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