一流シェフが作る冷食販売サイト
実はこの商品、「旬をすぐに」というサイトで販売されている、398円の冷凍食品なんです!
冷凍食品でありながら国産のこだわりの食材をふんだんに使っているだけでなく、メニューはミュシュランの1つ星レストランでの経験もあり、ブルガリアの在日本国大使館の料理長もつとめていたシェフらが開発している、間違いなしの一流品の冷食です😉
商品の特徴
この商品の正式名称は「白ワイン纏い焼き上げた鶏肉と 紅あずまのクリームシチュー」と、とっても個性的な商品名がついています🙂
商品名は感性豊かな旬すぐさんのスタッフさんが考えているみたいで、パッケージを見たときのインパクトは間違いなくありますね。
まあそれもまた旬すぐさんの商品の魅力だと思います😊
この商品の旬すぐこだわりのポイント
「奥の都どり」とは、岩手県で育てられているブランド鶏で、植物性たんぱく質を中心にブナ、ナラなどの広葉樹の樹液と海藻粉末の飼料で育てられ、甘みとコクが強く低コレステロールな鶏肉なため、より健康志向の人にオススメの食材です🙂
千葉県香取市はさつまいもの出荷量が全国三位となっており、首都圏向けのさつまいもとして高い評価を受けています。香取市は関東ローム層という火山灰土壌を生かし、古くからさつまいもの産地として有名です🤗この土地でとれる紅あずまは香りも良く、料理に用いても煮崩れしにくく、ほくほくした食感とほの甘いのが特徴で、焼き芋や蒸し芋、天ぷらやお菓子と、幅広く愛用されています😉
この商品を注文するには…
|