一流シェフが作る冷食販売サイト
実はこの商品、「旬をすぐに」というサイトで販売されている、398円の冷凍食品なんです!
冷凍食品でありながら国産のこだわりの食材をふんだんに使っているだけでなく、メニューはミュシュランの1つ星レストランでの経験もあり、ブルガリアの在日本国大使館の料理長もつとめていたシェフらが開発している、間違いなしの一流品の冷食です😉
商品の特徴
![コチュジャンのタレを絡めた骨まで食べられる絶品ハタハタ唐揚げ3](https://blackdog.tokyo/wp-content/uploads/jureck_blog/food/2021/08/08/ja_20210808_03.jpg)
![コチュジャンのタレを絡めた骨まで食べられる絶品ハタハタ唐揚げ4](https://blackdog.tokyo/wp-content/uploads/jureck_blog/food/2021/08/08/ja_20210808_04.jpg)
この商品の正式名称は「具志堅さんの沖縄島オクラと ちょっちゅ辛いハタハタ唐揚げ」と、とっても個性的な商品名がついています🙂
商品名は感性豊かな旬すぐさんのスタッフさんが考えているみたいで、パッケージを見たときのインパクトは間違いなくありますね。
まあそれもまた旬すぐさんの商品の魅力だと思います😊
この商品の旬すぐこだわりのポイント
![コチュジャンのタレを絡めた骨まで食べられる絶品ハタハタ唐揚げ5](https://blackdog.tokyo/wp-content/uploads/jureck_blog/food/2021/08/08/ja_20210808_05.jpg)
![コチュジャンのタレを絡めた骨まで食べられる絶品ハタハタ唐揚げ6](https://blackdog.tokyo/wp-content/uploads/jureck_blog/food/2021/08/08/ja_20210808_06.jpg)
この商品を注文するには…
![]() ![]() ![]() |
|