一流シェフが作る冷食販売サイト
実はこの商品、「旬をすぐに」というサイトで販売されている、398円の冷凍食品なんです!
冷凍食品でありながら国産のこだわりの食材をふんだんに使っているだけでなく、メニューはミュシュランの1つ星レストランでの経験もあり、ブルガリアの在日本国大使館の料理長もつとめていたシェフらが開発している、間違いなしの一流品の冷食です😉
商品の特徴
この商品の正式名称は「甜麺醤を練り込みコク甘深まる 肉肉しい手作り団子の黒酢あん」と、とっても個性的な商品名がついています🙂
商品名は感性豊かな旬すぐさんのスタッフさんが考えているみたいで、パッケージを見たときのインパクトは間違いなくありますね。
まあそれもまた旬すぐさんの商品の魅力だと思います😊
この商品の旬すぐこだわりのポイント
茨城県土浦市のふるさと納税の返礼品に「極選豚」と呼ばれる、土浦市が誇るブランド豚があります😊この極選豚は、赤みと脂身が層となっていて、くせが少なくきめ細かい肉質が特徴で、一般の豚肉と違い、豚肉の格付け最高等級を得た枝肉のなかから、さらに選りすぐった良質の豚をつかい、育て上げて生産されています。厳格な農薬・細菌検査、加工後の肉の状態など、徹底した生産管理・加工を経たものだけが、極選豚と呼ばれるブランド豚として認定される一級品のブランド豚となっています😉
北海道は国内のたまねぎ生産の50%を占め、日照時間と寒暖差が大きい気候を利用して、より品質の高いたまねぎを生産していることで有名な地方です。この商品に使われているたまねぎは、水はけが良い柔らかい土を使い、肥料の量をコントロールすることで、栄養素がぎゅっと凝縮された病気に強い健全なたまねぎを使用しているので、農薬や除草剤の散布量をぐっと押さえられたより安心・安全な商品になっています。
この商品を注文するには…
|