一流シェフが作る冷食販売サイト
実はこの商品、「 旬をすぐに 」というサイトで販売されている、398円の冷凍食品なんです!
冷凍食品でありながら国産のこだわりの食材をふんだんに使っているだけでなく、メニューはミュシュランの1つ星レストランでの経験もあり、ブルガリアの在日本国大使館の料理長もつとめていたシェフらが開発している、間違いなしの一流品の冷食です😉
商品の特徴
この商品の正式名称は「セロリの香りとニンニクのコク 豚バラ軽やかワインビネガー煮」と、とっても個性的な商品名がついています🙂
商品名は感性豊かな旬すぐさんのスタッフさんが考えているみたいで、パッケージを見たときのインパクトは間違いなくありますね。
まあそれもまた旬すぐさんの商品の魅力だと思います😊
この商品の旬すぐこだわりのポイント
和豚もちぶたは、「日本一のおいしい豚肉を作ろう」という高い志を持って生産され、快適な飼育環境と独自に開発された配合飼料で、豚肉の美味しさを最大限引き出し、臭みが少なく保湿性の高いしっとりと柔らかな触感と、甘みを感じる脂身を実現した、群馬県が誇るブランド豚です。この商品は、和豚もちぶたのとろけるような脂の軽さ、きめ細かく舌触りの良さを生かしたお料理に仕上げられています😉
長野県は海に囲まれていないという日本中でも特殊な地域で、一日のうちで最も高い気温と低い気温の差が大きく、沿岸部の都道府県に比べて湿度が低い特徴があります。こういった長野県特有の気候を生かし、長野県ではセロリの生産が盛んで、生産量も日本一となっています😊そんな長野県の松本市にはセロリ農家らでつくる「松本洋菜部会」があり、そのメンバーの一人である滝沢広志さん作るセロリは、美鈴湖の水を利用して育てられ、色鮮やかで香り高くシャキシャキした食感を持つセロリとなっています😉
この商品を注文するには…
|