一流シェフが作る冷食販売サイト
実はこの商品、「旬をすぐに」というサイトで販売されている、398円の冷凍食品なんです!
冷凍食品でありながら国産のこだわりの食材をふんだんに使っているだけでなく、メニューはミュシュランの1つ星レストランでの経験もあり、ブルガリアの在日本国大使館の料理長もつとめていたシェフらが開発している、間違いなしの一流品の冷食です😉
商品の特徴
この商品の正式名称は「ビタミン豊富えートマトやな いーあべどりカチャトーラ」と、とっても個性的な商品名がついています🙂
商品名は感性豊かな旬すぐさんのスタッフさんが考えているみたいで、パッケージを見たときのインパクトは間違いなくありますね。
まあそれもまた旬すぐさんの商品の魅力だと思います😊
この商品の旬すぐこだわりのポイント
岩手県が誇るブランド鶏「あべどり」は、優秀な生産者が東北の恵まれた自然の中で、快適な環境を整え、丹精込めて育てられたブランド鶏です。植物性の原料を中心とした飼料ととうもろこしを使用しない飼料で飼育しているので、低脂肪で、鶏肉特有の臭いが少なく、肉はピンク色で脂肪が少ないのが特徴です。また、ビタミンEを多く添加した飼料も使っているので一般の鶏肉よりビタミンEが多く含有していて、健康志向の方にぴったりの鶏肉です🤗
もみじ3号は玉葱の一大産地 淡路島を中心に栽培されている玉葱で、苦味が少なく食べやすい味で、収穫後約10か月ほど長期保存ができる貯蔵性の高い品種になります。このもみじ3号を宮城県名取市で生産している吉田さんは、特別栽培基準という通常の玉ねぎ栽培に使用する化学肥料の半分以下にし、通常のもみじ3号よりさらに旨味のある長期保存に向いた玉ねぎの生産を行っています😊
この商品を注文するには…
|