POINT今回は近所のスーパーで売ってるmeitoの「ロイヤルミルクティー」を使いました😉
作り方の手順
一次発酵 | 機械にお任せ | 二次発酵 | 機械にお任せ |
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ベンチタイム | 機械にお任せ | 焼き | 機械にお任せ |
- 今回のレシピの特別な材料はインスタントミルクティーになります。粉状のインスタントであれば市販のミルクティーなら何でもイイと思いますが、結構量が必要なので前もって分量をよく見てから準備してくださいね🙂全ての材料をパンケースに入れ、二斤で焼き上げ設定してスタート。
- 焼き上がりの高さは使用した強力粉によって変わります!🍞この写真はゴールデンヨット75gとカメリア325gで焼いたときのものなので、大きさは普通ですが結構柔らかく焼き上がっています😁
- 完成😋
参考サイト・書籍
飯田 順子著 「ホームベーカリーでナチュラルパン」
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