一流シェフが作る冷食販売サイト
実はこの商品、「旬をすぐに」というサイトで販売されている、398円の冷凍食品なんです!
冷凍食品でありながら国産のこだわりの食材をふんだんに使っているだけでなく、メニューはミュシュランの1つ星レストランでの経験もあり、ブルガリアの在日本国大使館の料理長もつとめていたシェフらが開発している、間違いなしの一流品の冷食です😉
商品の特徴
この商品の正式名称は「現代人からだが求めるんだもん カルダモン香る野菜カレー」と、とっても個性的な商品名がついています🙂
商品名は感性豊かな旬すぐさんのスタッフさんが考えているみたいで、パッケージを見たときのインパクトは間違いなくありますね。
まあそれもまた旬すぐさんの商品の魅力だと思います😊
この商品の旬すぐこだわりのポイント
茨城県はさつまいもの生産量で全国二位の大産地で、県内では「紅あずま」を中心に、「べにまさり」、「紅こがね」など多種多様なさつまいもを生産していることで有名です😊そんな茨城県のさつまいものなかでも、鉾田市でこだわりのさつまいもを生産している境堀さんの農園では、赤土と砂が混じった水はけと肥料持ちの良さが両立した、豊かな土壌を生かしたさつまいも生産を行っています。境堀さんの農園で生産されるさつまいもは、ストレスをできるだけかけず、栽培日数と手間暇をかけて育てられるため、甘みがより強く、ほくほくした食感をもつ、とても美味しいさつまいもとなっています😉
かぼちゃには、日本カボチャ、西洋カボチャ、ぺポカボチャの三種があり、食卓に上るのは西洋カボチャが主流となっています。北海道留寿都村は標高が高く寒暖差の大きい土地柄もあり、そこで育てられる西洋カボチャはほくほくした糖質系かぼちゃで、特に有限会社サンファームさんは化学肥料をできるだけ使わない安心安全の食品作りにこだわり、そこで生産されるが栗かぼちゃは、雑味がなく、コクのある味わいに定評があります😊
この商品を注文するには…
|